当前位置:首页 / 异地生能报考法大研修班吗?

异地生能报考法大研修班吗?

发布时间:2019-04-15 11:57      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

中国政法大学有许多报考优势,想要来此报读的人不计其数,其中不乏异地考生,这些人是比较担心无法到校上课的。那么,异地生能报考法大研修班吗?

法大研修班是面向全国招生的,外地考生只要满足报考条件是可以随时报名;而上课方式也是有多种选择,不一定要到校才能上课,可放心报考。

法大研修班的授课方式是有面授和全国班两种,其中面授班是需要学员到校上课的,全国班是有网络辅导和节假日集中上课两种,非常适合外地考生报考。

同时外地学员也不用担心全国班的师资和教学,因为都与面授班是一样的,获得的证书也是没有区别的,大家是可以方式报考的。

目前法大正在招生的专业有民商法、经济法、知识产权法、法务会计等,报考门槛低,申硕通过率高,同样面对全国招生,大家可根据自身需求进行选择。

通过上述便知,异地生能报考法大研修班,预祝大家顺利入学。如果您还想了解研修班报名时间、入口、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367