当前位置:首页 / 法大申硕考试中英语难度大吗?

法大申硕考试中英语难度大吗?

发布时间:2019-04-17 14:54      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

报读中国政法研修班的人有很多,人们除了想提升知识水平外,也是想申硕拿证的。但申硕便要参加申硕考试,人们比较担心外语考试,那么法大申硕考试中英语难度大吗?

法大的报考途径是同等学力申硕,满足本科学历且学士学位3年的条件可参加同等学力申硕考试,其中英语是考试科目之一,英语难度相当于大学英语四级。

同力统考科目是外语和学科综合,其中外语包括英、法、德、日、俄五种语种,考试可任选其一,但政法大学的考试语种是英语,只能选择英语进行考试,考试难度并不是太大,还没有听力,基础不好的学员建议去考前辅导班补习。

大家是不用太担心考试通过率的,因为申硕考试一次不过,下次还能保留单科成绩再考,只要在成绩有效期内通过全部科目即可;同力统考是每年3月报名,5月底考试,一年可报考一次,大家要注意时间节点。

上述便是法大申硕考试中英语难度的介绍,预祝大家顺利通过考试,成功申硕。目前法大有许多专业在招生,想要了解各大招生专业的招生详情可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367