当前位置:首页 / 离职了还能报法大研修班吗?

离职了还能报法大研修班吗?

发布时间:2019-04-18 14:52      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

企事业单位对于就业人员的要求越来越高,没有一定的竞争力是无法找到满意的工作的,所以许多人为了提升实力而报读了中国政法大学,那么离职了还能报法大研修班吗?

因为报考方式是同等学力申硕,所以满足大专学历便能读法大研修班,有没有工作不重要;学员只要提交个人材料到院校招生办,通过院校的审核,便能入学上课。

提醒大家,法大研修班都有名额限制,大家有意向要抓紧,不然只能等再次开班才能报了;比较热门的专业是民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,学员可随时报名。

法大研修班不仅报考门槛低,还能先读后考,申硕通过率高,能获得与统招研一样的硕士学位,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

通过上述便知,离职了还能报法大研修班。预祝大家顺利入学,成功申硕。如果您还想了解研修班的报名时间、学费等信息都可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367