当前位置:首页 / 读法大研修班能拿到什么证书?

读法大研修班能拿到什么证书?

发布时间:2019-06-20 14:49      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

各大高校都开设了课程研修班,中国政法大学作为著名高校,也是非常受广大学子的青睐的,那么读法大研修班能拿到什么证书?

法大研修班是通过同等学力申硕招生的,免试入学,先读后考,申硕通过率高,可获得结业证书和硕士学位,详情如下:

结业证书:考生参加法大研修班学习后,需要参加院校组织的结业考试,考试通过并修满学分可以获得院校颁发的结业证书。

学位证书:满足学士学位3年的条件者可以申请硕士考试,报名时间在3月份,考试时间在5月底,考试科目只有外语好学科综合考试,考生每科达到60分就能顺利通过,考试通过以后,发表论文并进行答辩,答辩通过获得硕士学位证书。

以上就是读法大研修班能获得的证书的介绍,如果想要了解课程研修班的报考条件、招生方向和报名入口等信息的,可以咨询我们在线老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="new_foot.ascx.cs" Inherits="WebSite.UserControl.new_foot" %>