当前位置:首页 > > 正文

哪种方式可以报读中国政法大学课程研修班?能免试入学吗?

发布时间:2020-10-10 11:21      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

众多高校都开设了课程研修班,人们选择时都比较青睐名校,如中国政法大学,那么哪种方式可以报读中国政法大学课程研修班?能免试入学吗?

哪种方式可以报读中国政法大学课程研修班?能免试入学吗?

中国政法大学课程研修班报读方式

中国政法大学开设的课程研修班有很多,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法、法商管理、企业管理、金融学等,报读方式都是同等学力申硕,特点是免试入学,先读后考,申硕通过率高,比较受广大学子的青睐。

中国政法大学课程研修班能免试入学

因为报读方式是同等学力申硕,所以中国政法大学课程研修班是可以免试入学的,只要满足大专及以上学历,提交个人真实有效的材料,通过院校的资格审核,缴纳学费,便可以入学上课。

通过上述便知,中国政法大学课程研修班能免试入学,报读方式是同等学力申硕,报考难度低于其他方式,比较适合没有太多学习时间的工作者报读。目前各大在招专业可以随时报名,但名额有限,有意向的同学可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业