当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班申硕容易吗?

发布时间:2020-10-12 11:12      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

许多上班族都有在职进修的需求,所以众多高校都开设了课程研修班,上课方式灵活,非常受大众的青睐,那么中国政法大学课程研修班申硕容易吗?

中国政法大学课程研修班申硕容易吗?

中国政法大学课程研修班申硕方式是同等学力申硕,入学不需要考试,申硕通过率高于其他方式,适合上班族报读,具体介绍如下:

入学门槛低

法大课程班入学不需要考试,只要满足报读条件便可以申请报名,报名时提交个人真实有效的材料,通过院校的资格审核,便可以入学上课。

申硕通过率高

满足同等学力申硕条件可以申请硕士学位,报名参加申硕考试,考试科目只有两门,分数线低,如果没过还能补考,通过率高于其他申硕方式,通过申硕考试后发表论文并成功答辩,便可以获得硕士学位。

通过上述便知,中国政法大学课程研修班申硕容易,适合在职人员报读,如果还想了解报读条件、学费等信息可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业