当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班招生条件有哪些?要求高吗?

发布时间:2020-10-14 10:36      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

各大高校都开设了课程研修班,人们需求不同,选择是不一样的,其中不少人青睐中国政法大学,那么中国政法大学课程研修班招生条件有哪些?要求高吗?

中国政法大学课程研修班招生条件有哪些?要求高吗?

中国政法大学课程研修班招生条件不高,因为招生方式是同等学力申硕,报名分为入学和申硕两个环节,报读条件各有不同,具体介绍如下:

入学条件:大专及以上学历

大专及以上学历可以申请报读法大课程班,提交个人真实有效的材料,通过院校的资格审核,缴纳学费,便可以免试入学上课。

申硕条件:本科学历有学位满3年

本科学历有学位满3年可以申请硕士学位,报名参加申硕考试,难度不大,通过后发表论文并成功答辩,便可以获得与全日制一样的硕士学位,含金量高。

上述便是中国政法大学课程研修班招生条件的介绍,大家可以根据自身需求报读。目前有许多课程班可以报名,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等都是热门专业,有意向的同学可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业