当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班需要到校上课吗?上课时间是什么时候?

发布时间:2020-10-15 10:46      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

各大高校都开设了课程研修班,因为上课方式灵活,比较受上班族的青睐。许多人报读时比较担心工作学习互相影响,那么中国政法大学课程研修班需要到校上课吗?上课时间是什么时候?

中国政法大学课程研修班需要到校上课吗?上课时间是什么时候?

中国政法大学课程研修班上课方式灵活,是否需要到校上课是因学习方式而异,具体介绍如下:

以网络的方式报读,上课时间没有限制

网络课是面向全国招生的,异地或工作忙碌的学员都可以报名,因为上课时间和上课地点都没有限制,只要实际情况允许可以随时随地上课。

以面授的方式报读,上课时间在周末或公共节假日

面授班的上课时间在周末或公共节假日,上课地点在院校,学员能够面对面与导师和学员交流,能够提高学习效率,拓展高端人脉,适合周末双休且距离面授点近的学员报读。

上述便是中国政法大学课程研修班上课地点和时间的介绍,大家可以根据自身实际情况报读,如果还想了解其他报读信息可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业