当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班怎么考?

发布时间:2020-10-20 10:41      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

中国政法大学是著名高校,学科实力强大,受到了众多学子的青睐。如今开设的课程研修班也受到了许多人的关注,那么中国政法大学课程研修班怎么考?

中国政法大学课程研修班怎么考?

中国政法大学课程研修班是通过同等学力申硕的方式招生,入学门槛低,申硕通过率高,适合在职人员进修,具体介绍如下:

入学门槛低

法大课程班入学不需要考试,只要满足入学条件便可以申请报名,报名时提交个人真实有效的材料,通过院校的资格审核,缴纳学费,便可以入学上课。

申硕通过率高

满足同等学力申硕条件可以申请硕士学位,报名参加申硕考试,考试科目只有两门,分数线低,如果没过还能补考;通过申硕考试,发表论文并成功答辩,便可以获得硕士学位。

上述便是中国政法大学课程研修班报考方式介绍,目前有许多课程班可以报名,但名额有限,报名还需抓紧时间。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业