当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班报名时间及入口分别是什么?

发布时间:2020-10-22 10:52      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

许多人为了提升竞争力都会报读课程研修班,可以选择的院校有很多,其中不少人青睐中国政法大学,那么中国政法大学课程研修班报名时间及入口分别是什么?

中国政法大学课程研修班报名时间及入口

中国政法大学课程研修班是通过同等学力申硕的方式报读的,报名分为入学和申硕两个环节,报名时间合格入口都是不一样的,具体介绍如下:

中国政法大学课程研修班报名时间

入学:报名时间没有限制,只要满足条件可以随时报名;但各个课程班名额有限,报名需要抓紧时间。

申硕:国家统一报考时间,往年都是3月份报名,2020年因为疫情推迟到了8月份。

中国政法大学课程研修班报名入口

入学:满足入学条件,可以在院校官网报名(http://www.fadaren.com/),填写报名表

申硕:统一的报名入口是学位网

上述便是中国政法大学课程研修班报名时间及入口介绍,大家可以根据自身情况进行报名,有意向的同学可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业