当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班对学历有什么要求?

发布时间:2020-10-23 11:01      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

越来越多的上班族注重学习提升,因为提升了竞争力,便利于升职加薪。那么,中国政法大学课程研修班对学历有什么要求?

中国政法大学课程研修班对学历有什么要求?

中国政法大学课程研修班对学历的要求不高,报名分为入学和申硕两个环节,对于学历的要求是不一样的,具体介绍如下:

入学要求:大专及以上学历

法大课程班入学门槛低,大专及以上学历可以报名,报名时提交个人真实有效的材料,通过院校的资格审核,缴纳学费,便可以入学上课。

申硕要求:本科学历有学位满3年

满足本科学历有学位满3年的条件可以申请硕士学位,通过申硕考试,发表论文并成功答辩,便可以获得硕士学位,含金量高,被企事业单位认可。

上述便是中国政法大学课程研修班对学历要求的介绍,大家可以根据自身实际情况报读,如果还想了解其他报读信息可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业