当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班必须利用周末上课吗?

发布时间:2020-11-17 11:58      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

在职教育非常适合在职人员报读,因为上课方式灵活,但并不是所有人都在周末有时间学习的,那么中国政法大学课程研修班必须利用周末上课吗?

中国政法大学课程研修班必须利用周末上课吗?

中国政法大学课程研修班不一定利用周末上课

中国政法大学课程研修班上课方式灵活,不仅有周末班,也有集中班和网络班,学员是可以根据自身实际情况选择适合自己的学习方式上课的。

以集中班的方式上课,上课地点在院校或指定地点,上课时间在节假日,一般是五一、十一或者寒暑假,学员安排好时间集中一段时间进行面授学习,适合工作忙碌的学员报读。

以网络班的上课方式,上课时间和上课地点都不受限制,只要情况允许可以随时随地上课;灵活的学习方式,能够节省交通和住宿成本,适合异地生报读。

当然想上周末班的学员也可以去上课,这样的方式适合距离院校近且周末双休的学员报读,如果大家对于中国政法大学课程研修班学习还有其他疑问可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业