当前位置:首页 > > 正文

达到什么学历能够报读中国政法大学课程研修班?

发布时间:2020-11-20 11:08      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

各大高校都开设了课程研修班,许多人都青睐名校,如中国政法大学,那么达到什么学历能够报读中国政法大学课程研修班?

达到什么学历能够报读中国政法大学课程研修班?

中国政法大学课程研修班报读途径是同等学力申硕,报名分为入学和申硕两个环节,对于学历的要求都不同,具体介绍如下:

入学条件:大专及以上学历

大专及以上学历可以申请报读法大课程班,报名时提交个人真实有效的材料,通过院校的资格审核,缴纳学费,便可以入学上课。

申硕条件:本科学历有学位满3年

本科学历有学位满3年可以申请硕士学位,报名参加申硕考试,通过考试,发表论文并成功答辩,便可以获得硕士学位。

上述便是中国政法大学课程研修班对于学历要求的介绍,大家可以根据自身需求进行报读,如果还想了解其他报读信息可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

民商法课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业