当前位置:首页 > > 正文

校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第21次校长办公会

发布时间:2020-12-25 11:20      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

12月23日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第21次校长办公会,党委书记胡明,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长李双辰、李秀云,党委副书记王立艳出席会议,学校办公室主任王敏、宣传部常务副部长刘琳琳、教代会代表杨俊丽、教师代表朱光星列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学2021年度“双一流”建设经费校内分配实施方案》。

二、会议审议批准了《关于新型研究机构有关情况的请示》。

三、会议审议批准了《关于召开学习习近平法治思想座谈会及成立中国政法大学习近平法治思想研究院有关情况的请示》。

四、会议审议通过了《国家药品监督管理局与中国政法大学战略合作协议》。

五、会议审议通过了《中国政法大学与北京市昌平区第一中学合作协议》。

六、会议传达了教育部体育美育工作会议精神。

七、会议审议批准了《关于汇报校史馆筹建调研情况及我校校史馆选址、建设相关事项的请示》。

八、会议审议批准了关于人才引进的请示,并同意下一步提交党委常委会研究决定。

九、会议审议批准了《关于2020年管理岗位职员职级晋升(确认)工作的请示》。

十、会议审议通过了《中国政法大学收入分配管理办法》。

十一、会议审议通过了《中国政法大学人才公租房管理办法》。

十二、会议审议批准了《关于将学校部分房屋以评估方式出租给所属企业的请示》。

十三、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学固定资产管理办法>的请示》。

十四、会议审议通过了《中国政法大学招标采购履约验收管理办法》。

会议还研究了其他事项并作出决定。

相关文章

院系专业