当前位置:首页 > > 正文

2021年中国政法大学课程研修班报名时间有变化吗?

发布时间:2021-01-07 11:16      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

在职进修有许多优势,社会认可度也逐渐提高,所以吸引了大批上班族进修学习。那么,2021年中国政法大学课程研修班报名时间有变化吗?

2020年中国政法大学课程研修班报名时间有变化吗?

2021年中国政法大学课程研修班报名途径依然是同等学力申硕,报名分为入学和申硕两个环节,报名时间要求是不一样的:

1、入学报名

法大课程班入学报名时间与往年无异,因为全年招生,报名时间依然没有时间限制,只要满足入学条件的同学是可以随时申请报读的。但提醒大家,课程班名额有限,报名还需抓紧时间。

2、申硕报名

同等申硕报考时间是国家统一组织的,往年报名时间都是3月份,近两年因为疫情或有推迟,但因为官方尚未发布通知,还需随时关注官方消息。

上述便是2021年中国政法大学课程研修班报名时间的介绍,大家可以根据自身需求进行报考,如果还想了解招生专业、学费等信息可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业