当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班怎么考?怎么读?

发布时间:2021-01-11 11:19      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

职场竞争激烈,想要升职加薪是不容易的,许多人为了提升竞争力参加了在职进修。那么,中国政法大学课程研修班怎么考?怎么读?

中国政法大学课程研修班怎么考?怎么读?

中国政法大学课程研修班报考方式:同等学力申硕

法大开设的课程研修班有不少,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计等都是以同等学力申硕的方式报读的,是国家承认的在职教育方式之一,特点是免试入学,先读后考,申硕通过率高,获得的硕士学位被国家承认,社会认可,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

中国政法大学课程研修班学习方式:网络+面授

网络班:上课时间和上课地点都不受限制,只要情况允许可以随时随地上课。

面授班:上课时间在周末或公共节假日,上课地点在院校,适合距离院校近且节假日休息的学员报读。

上述便是中国政法大学课程研修班报考方式及学习方式的介绍,大家可以根据自身需求进行报读,如果还想了解招生专业的具体信息可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业