当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班怎么样?报考要求高吗?

发布时间:2021-02-19 11:36      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

在职人员都想要得到进一步的发展,但没有竞争力是不利于发展的,所以不少人为了提升竞争力报读了课程研修班,那么中国政法大学课程研修班怎么样?报考要求高吗?

中国政法大学课程研修班怎么样?报考要求高吗?

中国政法大学课程研修班是符合国家招生规定,顺应市场发展需求,开设的课程班都是热门专业方向,就业前景好;师资雄厚,教学质量高,能够提升学员的综合实力,拓展高端人脉,还能拿到含金量高的证书,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助,值得报读。

中国政法大学课程研修班报考要求

法大课程班是通过同等学力申硕的方式招生的,报考门槛不高,申硕难度也不大,因为是免试入学,先读后考的,报名分为入学和申硕两个环节:

入学要求:大专及以上学历

申硕要求:本科学历有学位满3年

满足入学要求可以报读课程班,满足申硕要求可以申请硕士学位,最终拿到的硕士学位与全日制硕士学位一样,被国家承认,社会认可,想要咨询或报考的同学可以随时联系网站老师。 

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业