当前位置:首页 > > 正文

法大课程研修班对学历有要求吗?大专能报吗?

发布时间:2021-02-20 11:46      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

许多上班族都会利用业余时间进行学习,因为提升了综合实力后才能获得更好的发展机会。那么,法大课程研修班对学历有要求吗?大专能报吗?

法大课程研修班对学历有要求吗?大专能报吗?

法大课程研修班对学历有要求

法大课程班是通过同等学力申硕的方式招生的,特点是免试入学,先读后考,报名分为入学和申硕两个环节:

入学要求:大专及以上学历

申硕要求:本科学历有学位满3年

大专能报法大课程研修班

大专生是满足法大课程班入学要求的,报名时提交个人真实有效的材料,通过院校的资格审核,缴纳学费,便可以入学上课;入学后先读后考,修满学分,便可以顺利结业。

大专生不能申硕,但报读课程班后能够提升专业知识水平和实践能力,能够有效提升职场竞争力,是岗位晋升,提高薪资待遇的重要依据。

上述便是法大课程研修班对学历的要求介绍,大家可以根据自身需求进行报读,如果还想了解其他报读信息可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业