当前位置:首页 > > 正文

法大开设的课程研修班多吗?学费高吗?

发布时间:2021-02-22 11:29      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

在职教育逐渐火热,随着认可度的提高,报读者越来越多,其中不少人想要报读中国政法大学,那么法大开设的课程研修班多吗?学费高吗?

法大开设的课程研修班多吗?学费高吗?

法大开设的课程研修班有不少

法大开设的课程班有不少,比较热门的如法学专业,还有实力强大的经管专业、心理专业,研究方向众多,大家可以根据自身需求进行报读:

法学专业:民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法

管理专业:法商管理、企业管理、会计学

经济学专业:金融学、国际贸易、产业经济学

心理学专业:应用心理学、犯罪心理学等

法大课程研修班学费

法大课程班不同,学费是不一样的,但普遍都不高,学制均为两年,学费在2-3万之间,是普通上班族可以承担的;同时各大课程班上课方式灵活,能够边学习边工作,稳定的收入来源能够减轻经济负担,大家可以放心报读。

上述便是法大课程班及学费的介绍,大家可以根据自身需求进行报读,如果还想了解其他报读信息可以随时咨询网站老师。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业