当前位置:首页 > > 正文

法大课程研修班招生入学要求有哪些?

发布时间:2021-04-16 11:43      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

目前各大高校都开设了课程研修班,不少人青睐名校,如中国政法大学,虽然想要报读的人有很多,但又担心自己不符合报读要求,那么法大课程研修班招生入学要求有哪些?

法大课程研修班招生入学要求有哪些?

法大课程研修班招生入学要求不高,对于工作经验、毕业年限、专业等都没有要求,报名时间没有限制,但名额有限,有意向的同学要抓紧时间报名,具体的入学要求如下:

1、满足大专及以上学历

2、提交个人真实有效的材料

3、通过院校资格审核

4、学费缴纳完成

学员缴纳完成学费,办理报名注册,便可以入学上课;入学后先读后考,修满学分,便可以顺利结业;满足同等学力申硕条件可以申请硕士学位,最终拿到的硕士学位,不仅利于职业发展,也能够攻读博士。

目前法大课程研修班有许多,比较热门的专业如民商法、经济法、知识产权法、法务会计、法商管理、心理学等都可以随时报名,入学门槛低,申硕通过率高,有意向的同学可以随时咨询或报考。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业