当前位置:首页 > > 正文

政法大学课程研修班有哪些?好申硕吗?

发布时间:2021-04-20 14:05      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

没有竞争力是无法在职场立足的,所以许多上班族都会参加在职进修来提升综合实力,目前可以选择的高校有很多,不少人青睐中国政法大学,那么政法大学课程研修班有哪些?好申硕吗?

政法大学课程研修班推荐:

法学:民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法

管理学:法商管理、企业管理、会计学

经济学:金融学、国际贸易、产业经济学

心理学:应用心理学、犯罪心理学、基础心理学

政法大学课程研修班好申硕

政法大学课程研修班不同,优势不同,但都是以同等学力申硕的的方式招生,入学门槛低,申硕通过率高,最终拿到的硕士学位含金量高,被国家承认,社会认可,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

政法大学课程研修班有很多,报名门槛低,满足申硕条件可以申硕,拿到硕士学位后还能攻读博士,社会认可度高,值得报读,有意向的同学可以随时咨询或报考。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业