当前位置:首页 > > 正文

读中国政法大学课程研修班影响工作吗?

发布时间:2021-08-26 17:21      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

越来越多的上班族参加在职进修,可以进修的高校有很多,不少人青睐名校,如法大,那么读中国政法大学课程研修班影响工作吗?

读中国政法大学课程研修班的方式非常灵活,不仅有周末和节假日面授班,也有网络班,选择适合自己的学习方式,是可以工作学习两不耽误的,可以放心报读。

面授班

法大课程研修班以面授的方式学习,上课时间在周末或节假日,上课地点在院校或指定地点,适合节假日休息的学员报读,合理安排时间可以兼顾学习和工作。

网络班

法大课程研修班以网络的方式学习,上课时间和上课地点都不受限制,只要个人情况允许可以随时随地上课,适合异地或工作忙碌的学员报读。

不同的学习方式报读中国政法大学课程研修班优势是不同的,但都不会影响工作和生活,工作之余还能提升综合实力,拓展高端人脉,拿到含金量高的证书,利于职业发展,有意向的同学可以随时咨询我们网站的老师。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业