当前位置:首页 > > 正文

报读中国政法大学课程研修班条件高吗?学费是多少?

发布时间:2021-09-02 17:28      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

为了在职场上获得更好的发展,许多上班族都会参加在职进修,目前可以进修的高校有很多,那么报读中国政法大学课程研修班条件高吗?学费是多少?

报读中国政法大学课程研修班条件不高

入学条件:大专及以上学历

满足入学条件可以申请报读法大课程班,报名时间没有限制,但名额有限,有意向的同学要抓紧时间报名。

申硕条件:本科学历有学位满3年

满足同等学力申硕条件可以报名参加申硕考试,通过后在规定时间内发表论文并成功答辩,便能获得硕士学位。

报读中国政法大学课程研修班学费概况

中国政法大学课程研修班不同,学费是不一样的,但普遍不高,在3-4万之间,与同类院校专业相比性价比高,是普遍上班族可以承担的费用。提醒大家,学费需要一次性缴清,不能分期付款;入学后如因个人原因退学,不会返还学费。

此外中国政法大学课程研修班上课方式灵活,能够边学习边工作,有稳定的收入来源是可以减轻经济负担的,学员报读时不用有太多顾虑,同时还能有效提升综合实力,拓展高端人脉,值得报读,如果大家有其他疑问可以随时咨询我们网站的老师。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业