当前位置:首页 > > 正文

中国政法大学课程研修班怎么读?耽误工作吗?

发布时间:2021-09-03 17:40      文章来源:www.fadaren.com       阅读量:

上班族在职进修的需求很大,为影响市场需求,可以进修的高校也越来越多,但许多人担心没有太多学习时间,那中国政法大学课程研修班怎么读?耽误工作吗?

中国政法大学课程研修班有很多,学习方式都非常灵活,不仅有周末、节假日面授班,也有网络班,选择适合自己的学习方式,便可以工作学习两不耽误。

面授班

以面授的方式报读法大课程班,上课时间在周末或公共节假日,上课地点在院校或指定地点;面授的学习方式,能够提升学习效率,拓展高端人脉,适合周末休息且距离院校近的学员报读。

网络班

以网络的方式报读法大课程班,上课时间和上课地点都不受限制,个人情况允许可以随时随地上课;灵活的学习方式,节省交通和住宿成本,适合异地或工作忙碌不能到校上课的学员报读。

中国政法大学课程研修班学习方式灵活,报考难度不大,满足同等学力申硕条件还能申请学位,有机会拿到国家认可的硕士学位,含金量高,利于职业发展,有意向的同学可以随时咨询或报考。

推荐阅读:

心理学课程研修班招生简章

知识产权法课程研修班招生简章

法商管理课程研修班招生简章

相关文章

院系专业